Gesamtbewertung

 

4.7 von 5
   
Räumlichkeiten 4.8 von 5
Sauberkeit 4.7 von 5
Lage 4.7 von 5
Service 4.7 von 5
Preis/Leistung 4.5 von 5
 

 

Hus in Lee

 

Dr. Hermann Meier

Haus Nr. 287

26574 Baltrum

 

Tel. 02129 3792870

 

baltrumhus.de

 

 
  • einfache Gästebefragung
  • echte Bewertungen
  • wertvolles Feedback
  • 100% authentisch
 



© UnterkunftCheck.de
Datenschutz
Impressum

Bewertungen von

Hus in Lee

 

45 Bewertungen

 

26.10.2017
  
Paar · 60-69 J. · Privatreise
1 Woche sind viel zu schnell vergangen.\r\nHaben wie zu Hause gefühlt.\r\n
03.10.2017
  
Paar · 60-69 J. · Privatreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, es gibt keine Beanstandungen.\r\nEndlich eine Wohnung mit genug Ablagemöglichkeiten, speziell im Bad.\r\nDas Bad hat Charme, evtl. ist die Dusche zu optimieren.\r\nBei den Restaurants ist auf jeden Fall die \"Welle\"\r\npositiv zu erwähnen. (Beste Bratkartoffeln der Insel)
02.09.2017
  
Paar · 60-69 J. · Privatreise
Wir sind bereits das 4. Mal in dieser Unterkunft und sind sehr zufrieden. Das W-Lan ist sehr gut und die Ausstattung der Wohnung lässt nichts vermissen. Auch an viele Kleinigkeiten ist gedacht worden. Wir können die Wohnung Erholung weiter empfehlen.
24.07.2017
  
Paar · 40-49 J. · Privatreise
Die Unterkunft war komfortabel und bot mehr an Möglichkeiten, als wir zuvor dachten (Küche / Kommunikation).\r\nCouch und Bett waren ein bisschen durchgelegen / -gesessen, aber nicht viel.\r\n

Kommentar  von Hus in Lee

Vielen Dank für den Hinweis.
Allerdings, die Betten haben seit März 2017 nagelneue Matratzen, und zwar den Testsieger der Stiftung Warentest. Denn das Beste ist gerade gut genug. Aber die können eigentlich noch nicht "durchgelegen" sein.
11.07.2017
  
Familie · 40-49 J. · Privatreise
Wir haben als vierköpfige Familie einen kurzen Sommerurlaub auf Baltrum verbracht.
25.06.2017
  
Paar · 70-79 J. · Privatreise
Wir haben 16 Nächte in der Wohnung Erholung verbracht. Insgesamt waren wir mit der Unterkunft zufrieden.
18.06.2017
  
Paar · 50-59 J. · Privatreise
4 Tage im Juni zu zweit.
12.06.2017
  
Familie · 30-39 J. · Privatreise
Selten so erhohlt! Schon vor Anreise die Informationen per Email waren super. Und dann der Ausblick aufs Meer, egal welches Wetter, ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von der sagenhaften Ausstattung. Egal ob Kinderbett, Hochstuhl oder Bücher und Spiele, es war einfach alles für einen Urlaub mit Kind vorhanden. Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder!
25.04.2017
  
Familie · 40-49 J. · Privatreise
Alles bestens, gerne wieder, vielen Dank
20.04.2017
  
Paar · 60-69 J. · Privatreise
schöner Kurzurlaub in schöner Wohnung.\r\nSie sollten ggf. darauf achten, dass bei Vermietung an Familie mit Kindern die Ruhezeiten im Hause eingehalten werden.Ich meine damit die Zeiten von mindestens 13-15Uhr und auch abends ab 22Uhr. Es war uns in diesen Zeiten einfach zu laut im Hause.