Gesamtbewertung

 

4.9 von 5
   
Räumlichkeiten 4.9 von 5
Sauberkeit 4.9 von 5
Lage 4.9 von 5
Service 4.9 von 5
Preis/Leistung 4.7 von 5
 

 

Haus Frohsinn

 

Petra de Vries

Haus Nr. 189

26579 Baltrum

 

Tel. 04939-1204

 

www.baltrum-ferien.de

 

 
  • einfache Gästebefragung
  • echte Bewertungen
  • wertvolles Feedback
  • 100% authentisch
 



© UnterkunftCheck.de
Datenschutz
Impressum

Bewertungen von

Haus Frohsinn

 

91 Bewertungen

 

07.09.2019
  
Wohnung Ost · Familie · 40-49 J. · Privatreise
Mein Sohn u. ich hatten wieder einen entspannten, erholsamen Urlaub. Die FeWo hat maßgeblich dazu beigetragen, denn sie ist modern, gemütlich eingerichtet. Nicht umsonst sind wir das 2. Mal dort. :-)
30.08.2019
  
Wohnung West · Paar · 70-79 J. · Privatreise
Für 15 Tage zu zwei Personen unbedingt geeignet, wir hätten es auch noch länger ausgehalten und haben uns schon für das nächste Jahr angemeldet
09.08.2019
  
Wohnung West · Paar · 50-59 J. · Privatreise
In diesem Jahr waren wir wieder 2 Wochen mit unserer Hündin in der Wohnung „West“ und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
26.07.2019
  
Wohnung Ost · Paar · 60-69 J. · Privatreise
sehr schöne geräumige FW
12.06.2019
  
Wohnung West · Einzelperson · 40-49 J. · Privatreise
1 Woche Urlaub im Juni 2019 in Wohnung West Habe mich sehr wohlgefühlt!
04.06.2019
  
Wohnung West · Paar · 50-59 J. · Privatreise
Es war wieder mal sehr schön im Hause Frohsinn. Wir hatten dort eine gute Auszeit vom Alltag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
21.05.2019
  
Wohnung Süd · Paar · 60-69 J. · Privatreise
Wir waren das erste Mal in dieser Wohnung zu Gast. Ins Auge fielen uns sofort die fein abgestimmte Ausstattung, ihre Zweckmäßigkeit und Vollständigkeit. Auf Anhieb fühlten wir uns wohl, auch dank der liebevoll ausgesuchten Einrichtungsgegenstände. Alles war mit Leichtigkeit sauber zu halten, was für uns als Hundebesitzer sehr wichtig ist. Resümee: Wir haben diese Wohnung sofort fürs nächste Jahr wieder gebucht.
02.05.2019
  
Wohnung West · Paar · 60-69 J. · Privatreise
Ferienwohnung Haus Frohsinn 1 Schöne Ferienwohnung, nette Vermieter. Jederzeit gerne wieder.
25.04.2019
  
Wohnung West · Paar · 30-39 J. · Privatreise
Super Lage, sehr schöne und renovierte Wohnung mit toller Ausstattung. Ideal für 2 Personen und super Ausgangspunkt zur Erkundung der kleinen Insel.
10.04.2019
  
Wohnung Ost · Paar · 50-59 J. · Privatreise
Eine Entspannungswoche vor Ostern mit Lesen, Spazieren, Essen gehen, Musik hören.....